澳電美食節之抽獎名單揭曉

澳門,二零一四年十一月二十三日

為推廣電磁爐煮食概念,澳門電力股份有限公司(澳電)今年再度於今屆美食節呈獻電磁爐抽獎活動。

電磁爐安全環保,清潔衛生。由於電磁爐主要是通過磁場內線圈產生的渦流加熱,因此無燃燒現象,不產生煙火和一氧化碳,使用過程中不會像傳統燃氣那樣產生有害氣體或發生洩漏、爆炸、明火灼傷等危險,而且經濟節能,更可減少市民的燃料費開支,絕對適合不同家居採用。澳電希望將電磁爐煮食概念帶到澳門每一個家庭,進一步提升市民的生活質素。

是次抽獎活動反應熱烈,抽獎儀式已於11月21日晚上結束。由澳門餐飲業聯合商會理事長李汝榮、常務理事鍾允孆、澳電執行委員會顧問阮毓明、通訊及公共事務辦公室助理經理陳淑琴抽出十名幸運兒,各獲得單頭電磁爐一部。 中獎者將獲澳電專人通知領取獎品。十名幸運兒分別是:歐淑賢, 黃佩鈺, 朱耀妹, 盧汪洋, 楊芹櫻, 蔡佳曉, 麥敏詩, 梁海莉, Lei Vun Kun, Zhou Jing Yan.